BQR Fisch vom Bierbichler in Bierbichler Qualität Regional
© Lachsforelle_AdobeStock_442226097

Bierbichler Qualität Regional

Unsere exklusiv ausgewählten Produkte, die das Zertifikat „Bierbichler Qualität Regional“ tragen, profitieren von einzigartiger Verfügbarkeit, Qualität und Frische. 

Kühles Quellwasser, gesunde Luft, gentechnikfreie Fütterung, Verzicht auf Antibiotika und CO2-neutrale Verarbeitung in hochwertiger Manufakturqualität sorgen für einzigartige Genussmomente.

VORAUSSETZUNGEN FÜR DAS ZERTIFIKAT:

  • Kontrollierte Herkunft: Alpenregion, Chiemgau, Bayern und Österreich
  • Einzigartige Frische: Tagesfrische Anlieferung bei Bierbichler
  • Frei von Antibiotika
  • Hälterung in Quellwasser und modernste Anlagen
  • Verarbeitung in bester handwerklicher Manufakturqualität

Werfen Sie einen Blick in unsere Produktbroschüre

 

Was für ein Genuss!

Frischer Räucherfisch auf Ihrem Tisch! Täglich werden in unserer hauseigenen Räucherei Forellen, Saiblinge, Lachs, Makrelen und Heilbutt frisch für Sie geräuchert. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit regional geräucherten Fischspezialitäten.

Frische geräuchte Fisch aus der hauseigenen Räucherei
© Bierbichler
Obstsalat - einfach lecker
© pexels-fotios-photos-838846

Handgemachtes!

Küchenfertige Frischsalate und Gemüse, hausgemachte Feinkostsalate, feinste Brotaufstriche, Soßen und Dressings sowie Antipasti gehören zum reichhaltigen Sortiment. Womit dürfen wie Sie heute begeistern?

slash Sortiment slash Bierbichler exklusiv