Bierbichler exklusiv
Bierbichler Qualität Regional
Unsere exklusiv ausgewählten Produkte, die das Zertifikat „Bierbichler Qualität Regional“ tragen, profitieren von einzigartiger Verfügbarkeit, Qualität und Frische.
Kühles Quellwasser, gesunde Luft, gentechnikfreie Fütterung, Verzicht auf Antibiotika und CO2-neutrale Verarbeitung in hochwertiger Manufakturqualität sorgen für einzigartige Genussmomente.
VORAUSSETZUNGEN FÜR DAS ZERTIFIKAT:
- Kontrollierte Herkunft: Alpenregion, Chiemgau, Bayern und Österreich
- Einzigartige Frische: Tagesfrische Anlieferung bei Bierbichler
- Frei von Antibiotika
- Hälterung in Quellwasser und modernste Anlagen
- Verarbeitung in bester handwerklicher Manufakturqualität
Werfen Sie einen Blick in unsere Produktbroschüre
Was für ein Genuss!
Frischer Räucherfisch auf Ihrem Tisch! Täglich werden in unserer hauseigenen Räucherei Forellen, Saiblinge, Lachs, Makrelen und Heilbutt frisch für Sie geräuchert. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit regional geräucherten Fischspezialitäten.
Handgemachtes!
Küchenfertige Frischsalate und Gemüse, hausgemachte Feinkostsalate, feinste Brotaufstriche, Soßen und Dressings sowie Antipasti gehören zum reichhaltigen Sortiment. Womit dürfen wie Sie heute begeistern?