Ein gelungener Auftakt: Der erste Bierbichler KochEvent mit Andi Schweiger
von Wencke Kirst
© AdobeStock
Ein gelungener Abend im Herzen von München Haidhausen - dort fand das erste Bierbichler KochEvent mit dem bekannten Sternekoch Andi Schweiger statt. Nach einer herzlichen Begrüßung durch Bierbichler-Geschäftsführer Michael Reiserer sowie Andi und Franzi Schweiger ging es gleich zur Inspiration: Andi Schweiger präsentierte kreative Rezeptideen, die sofort begeisterten. Das Filetieren von fangfrischen BQR-Fischen bildete den Höhepunkt des Abends. Ob mit oder ohne Vorkenntnisse - alle Teilnehmer konnten selbst Hand anlegen und ihre Fertigkeiten verfeinern. Der Austausch unter den Gastronomen, die Präsentation des neuen Frischfisch-Portfolios sowie das gemeinsame Genießen von köstlichen Speisen und Getränken sorgten für eine entspannte und gesellige Atmosphäre. Ein rundum gelungener Abend, der Lust auf mehr machte und den Grundstein für zukünftige Veranstaltungen
legte.
legte.
Vom 06.11.2024
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Wencke Kirst
Leitung Marketing
© Sascha Bartel-Sashmedia