Fakten zum Event
- Adresse
- Björn Grimm online - Seminar: 18.08.2025
Online Seminar
- Termin
- 18.08.2025
- Uhrzeit
- 10:00 bis 11:30 Uhr
- Kosten
- 79 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 8-21
18.08.2025 Björn Grimm & Bierbichler Online Seminar: Köche kochen nur noch was wichtig ist!
Inhalt
Köche konzentrieren sich auf das Wesentliche – und High-Convenience-Produkte bieten dabei spannende Möglichkeiten. Gemeinsam schauen wir, welche Einsätze sich wirklich rechnen und wie Sie durch clevere Lösungen Zeit und Ressourcen sparen können.
Im Fokus stehen dabei die Analyse von Prime Cost sowie die Bedeutung von Zero Waste für eine nachhaltige und profitable Küche. Lassen Sie uns gemeinsam die Chancen entdecken, die High-Convenience-Produkte für Ihren Erfolg bieten!
Was Sie erwartet:
- 10 Themen, 10 Sessions – verteilt über das Jahr, jeweils 90 Minuten lang.
- 18.08.2025: Chancen durch High-Convenience-Produkte: Effizienz in der Küche neu gedacht
- Komplexe Themen kurz und prägnant aufbereitet, damit Sie sofort in die Praxis umsetzen können.
- Interaktive Sitzungen mit Raum für Ihre Fragen und Diskussionen.
- Zusammenfassung nach jeder Sitzung für alle Teilnehmer.
Jetzt anmelden und von den Erfahrungen und Insights profitieren, die Björn Grimm und Bierbichler für Sie bereithalten! Bestätigung erfolgt nach Anmeldung und Bezahlung.
Zielgruppe
Dieses Online Seminar ist perfekt für Azubis, Nachwuchskräfte, Gastronom:innen, Küchenchef:innen, Souschefs und Kantinenbetreiber:innen, die mehr über Wirtschaftlichkeit, neue und aktuelle Trends sowie viele Tipps für sich und ihr Unternehmen bzw. Abteilung nutzen wollen.