Events & Workshops
TV- und Sternekoch Andi Schweiger: Neuer Experte an Bierbichlers Seite
Wir sind stolz, den bekannten Kochprofi Andi Schweiger an unserer Seite zu haben!
Ab sofort unterstützt er unsere Gastronomen und Hoteliers mit seinem Know-how und seiner Leidenschaft für erstklassige Küche.
Wir freuen uns, unseren Kunden exklusive Kochtage mit Sternekoch Andi Schweiger in seiner Kochschule in München anbieten zu können. An diesem besonderen Tag erwartet die Teilnehmer:
- Inspiration und Genuss rund um unser hochwertiges BQR Fischportfolio
- Exklusive Kochtipps und Techniken vom Sterne- und TV-Koch
- Networking und der Austausch mit anderen Kochbegeisterten aus der Branche in geselliger Atmosphäre
Erleben Sie, wie Sie sich mit innovativen Rezeptideen von der Konkurrenz abheben können. Dieser Kochtag bietet nicht nur kulinarische Highlights, sondern auch wertvolle Impulse für Ihre Küche.
Kochen und Genießen: Ein exklusiver Kochtag am 3.2.2025 mit Sternekoch Andi Schweiger – Inspiration, Genuss mit BQR Fisch und Networking
Erleben Sie einen einzigartigen Kochtag mit Sterne- und TV-Koch Andi Schweiger. Profitieren Sie von exklusiven Kochtipps des Küchenprofis, entdecken Sie unser erstklassiges BQR Fischportfolio und heben Sie sich mit innovativen Rezeptideen von der Konkurrenz ab. Genießen Sie den Austausch mit anderen Kochbegeisterten in geselliger Runde. Zusätzlich erhalten Sie professionelle Fotos von diesem besonderen Tag, die Sie perfekt für Ihre Social Media Präsenz und Reichweite nutzen können.
Melden Sie sich jetzt über das Anmeldeformular an.
Anmeldung zum nächsten KochEvent "Kochen und Genießen" mit Andi Schweiger
03. Februar 2025
Inspirationen von dem Abend..
Trends, Wissenswertes...
Wie sieht die Zukunft aus? Wohin führt die Marktlage? Welche Chancen bietet Personalmangel? Fragen über Fragen – und wir haben die Antworten! Mit unseren inspirierenden Workshops und erfahrenen Gastroprofis zeigen wir Ihnen, wie Sie neue Chancen erkennen, frische Perspektiven einnehmen und Ihre Ziele erfolgreich verwirklichen können. Freuen Sie sich auf spannende Informationen – schon bald!