Fakten zum Event
- Adresse
- Schweiger² Kochschule
Innere Wiener Straße 19
81667 München
- Termin
- 03.02.2025
- Uhrzeit
- 15-21 Uhr
- Kosten
- 149 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 8-16
Andi Schweiger: Fangfrischen regionalen Fisch – Lecker zubereiten 3.2.2025
Inhalt
Entdecken Sie die Kunst, hochwertigen regionalen Fisch kreativ und geschmackvoll zuzubereiten! Gemeinsam mit Andi Schweiger, dem Spitzenkoch und Genussbotschafter, erleben Sie einen exklusiven Tag voller kulinarischer Inspiration und praktischer Techniken, um Ihre Fischgerichte auf ein neues Level zu bringen.
Das erwartet Sie:
- Fangfrischer regionaler Süßwasserfisch – Filetieren, verarbeiten und perfekt zubereiten
- Profikniffe von Andi Schweiger – Für die Gastronomie oder die private Küche
- Leckere und innovative Rezeptideen – Leicht umsetzbar und garantiert ein Genuss
- Networking in gemütlicher Atmosphäre – Austausch mit Gleichgesinnten
Ihre Vorteile:
- Lernen Sie, wie Sie den Fisch auf den Punkt garen und anrichten.
- Erhalten Sie exklusive Tipps für den Umgang mit frischen Fischprodukten.
- Erleben Sie einen Tag voller Genuss und Kreativität mit einem der besten Köche Deutschlands.
Wir freuen uns auf Sie und einen genussvollen Tag voller Fisch, Freude und Fachwissen!
Bitte beachten: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und wird ausschließlich an Gastronomen, Hotelliers und Gemeinschaftsverpfleger zur Verfügung gestellt. Anmeldeschluss ist der 18.01.2025. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung und eine Rechnung über die Teilnahmegebühr in Höhe von 149 € plus MwSt., die innerhalb von 14 Tagen zu begleichen ist. Bei Stornierung werden 100% Stornogebühren fällig. Während des Kochevents werden Aufnahmen für Werbezwecke in den sozialen Medien gemacht. Mit der Anmeldung erklären Sie sich mit der Verwendung Ihrer Daten durch Bierbichler einverstanden. Die Mindestteilnehmerzahl für den KochEvent beträgt 8 Personen. Sollte diese Zahl bis 14 Tage vor dem Veranstaltungstermin nicht erreicht werden, behält sich Bierbichler das Recht vor, den KochEvent abzusagen. Wir danken für Ihr Verständnis!
Zielgruppe
Dieser Event richtet sich an Gastronom:innen, Küchenchef:innen, Souschefs und Kantinenbetreiber:innen, die ihre Fischzubereitung verbessern und neue Inspirationen sammeln möchten.