Goldforelle frisch zubereitet
© AdobeStock

Fakten zum Event

Adresse
Schweiger² Kochschule
Innere Wiener Straße 19
81667 München
Termin
03.02.2025
Uhrzeit
15-21 Uhr
Kosten
149 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
8-16
Jetzt anmelden

Andi Schweiger: Fangfrischen regionalen Fisch – Lecker zubereiten 3.2.2025

Plätze verfügbar

Inhalt

Entdecken Sie die Kunst, hochwertigen regionalen Fisch kreativ und geschmackvoll zuzubereiten! Gemeinsam mit Andi Schweiger, dem Spitzenkoch und Genussbotschafter, erleben Sie einen exklusiven Tag voller kulinarischer Inspiration und praktischer Techniken, um Ihre Fischgerichte auf ein neues Level zu bringen.

Das erwartet Sie:

  • Fangfrischer regionaler Süßwasserfisch – Filetieren, verarbeiten und perfekt zubereiten
  • Profikniffe von Andi Schweiger – Für die Gastronomie oder die private Küche
  • Leckere und innovative Rezeptideen – Leicht umsetzbar und garantiert ein Genuss
  • Networking in gemütlicher Atmosphäre – Austausch mit Gleichgesinnten

Ihre Vorteile:

  • Lernen Sie, wie Sie den Fisch auf den Punkt garen und anrichten.
  • Erhalten Sie exklusive Tipps für den Umgang mit frischen Fischprodukten.
  • Erleben Sie einen Tag voller Genuss und Kreativität mit einem der besten Köche Deutschlands.

Wir freuen uns auf Sie und einen genussvollen Tag voller Fisch, Freude und Fachwissen! 

Bitte beachten: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und wird ausschließlich an Gastronomen, Hotelliers und Gemeinschaftsverpfleger zur Verfügung gestellt. Anmeldeschluss ist der 18.01.2025. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung und eine Rechnung über die Teilnahmegebühr in Höhe von 149 € plus MwSt., die innerhalb von 14 Tagen zu begleichen ist. Bei Stornierung werden 100% Stornogebühren fällig. Während des Kochevents werden Aufnahmen für Werbezwecke in den sozialen Medien gemacht. Mit der Anmeldung erklären Sie sich mit der Verwendung Ihrer Daten durch Bierbichler einverstanden. Die Mindestteilnehmerzahl für den KochEvent beträgt 8 Personen. Sollte diese Zahl bis 14 Tage vor dem Veranstaltungstermin nicht erreicht werden, behält sich Bierbichler das Recht vor, den KochEvent abzusagen. Wir danken für Ihr Verständnis!

Zielgruppe

Dieser Event richtet sich an Gastronom:innen, Küchenchef:innen, Souschefs und Kantinenbetreiber:innen, die ihre Fischzubereitung verbessern und neue Inspirationen sammeln möchten.

Mit Andi Schweiger Fisch filetieren
© Martin Geisler - purple dots media GmbH
Andi Schweiger
 
Sterne- und TV-Koch

Event-Anmeldung


Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich gemäß unserer Datenschutzerklärung
© Sascha Bartel-Sashmedia
Ihr Ansprechpartner
Wencke Kirst
Leitung Marketing
© Sascha Bartel-Sashmedia
slash Events slash Andi Schweiger: Fangfrischen regionalen Fisch – Lecker zubereiten 3.2.2025