Fakten zum Event
- Adresse
- Schweiger² Kochschule
Innere Wiener Straße 19
81667 München
- Termin
- 20.10.2025
- Uhrzeit
- 15 bis 21 Uhr
- Kosten
- 149 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 8-16
Andi Schweiger: fangfrischen regionalen Süßwasserfisch – lecker zubereiten – 20. Oktober 2025
Inhalt
Entdecken Sie die Welt des Süßwasserfisches – Die zweite Runde mit Andi Schweiger!
Am 20. Oktober geht es weiter! Nach dem großartigen Erfolg der ersten Runde freuen wir uns, Ihnen das KochEvent regionalen Fisch – Die zweite Runde mit Andi Schweiger präsentieren zu können.
Was erwartet Sie?
- Fangfrischer Süßwasserfisch: Lernen Sie, wie Sie diesen hochwertigen Fisch perfekt zubereiten und in köstliche Gerichte verwandeln.
- Kochtechniken vom Profi: Andi Schweiger teilt seine besten Tipps und Tricks, um den hochwertigen fangfrischen regionalen Süßwasserfisch auf verschiedenste Weisen zuzubereiten – ob roh, gebraten oder gedämpft.
Nutzen Sie die Chance, sich von Andi Schweiger inspirieren zu lassen und erfahren Sie, wie Sie mit regionalen Frischfisch Ihre Gäste beeindrucken können.
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz für die zweite Runde am 20. Oktober und werden Sie zum Fisch-Profi!
Bitte beachten: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und wird ausschließlich an Gastronomen, Hotelliers und Gemeinschaftsverpfleger zur Verfügung gestellt. Anmeldeschluss ist der 03.09.2025. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung und eine Rechnung über die Teilnahmegebühr in Höhe von 149 € plus MwSt., die innerhalb von 14 Tagen zu begleichen ist. Bei Stornierung werden 100% Stornogebühren fällig. Während des Kochevents werden Aufnahmen für Werbezwecke in den sozialen Medien gemacht. Mit der Anmeldung erklären Sie sich mit der Verwendung Ihrer Daten durch Bierbichler einverstanden. Die Mindestteilnehmerzahl für den KochEvent beträgt 8 Personen. Sollte diese Zahl bis 14 Tage vor dem Veranstaltungstermin nicht erreicht werden, behält sich Bierbichler das Recht vor, den KochEvent abzusagen. Wir danken für Ihr Verständnis!
Zielgruppe
Dieser Event ist perfekt für Gastronom:innen, Küchenchef:innen, Souschefs und Kantinenbetreiber:innen, die neue Impulse für ihre pflanzliche Küche suchen.