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Produktion

Fischerei & Räucherei

Fischerei

Jede Woche wird uns lebender Fisch geliefert. Diesen hältern wir in unseren Teichen bis zu seiner Schlachtung und Veredelung. Geschlachtet wird jeden Morgen, sodass eine optimale Frische gewährleistet werden kann. Der Fisch, der morgens noch schwamm, ist ein paar Stunden später bei Ihnen und kann von Ihrem Gast bestellt werden. Frischer geht es nicht. Die Qualität der Ware wird täglich von unseren Mitarbeitern aus dem Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung geprüft.

Räucherei

In unserer Räucherei veredeln wir unseren Fisch noch weiter. So bekommen Sie aus unserer hauseigenen Räucherei alles was das Herz begehrt... von unseren Klassikern den geräucherten Forellen und Saiblingen über Makrelen, Heilbutt, Rollmops bis hin zu geräucherten Lachsfiletstücken und Lachszöpfen, erfüllen wir so jeden kulinarischen Fischwunsch. Schauen Sie, mit den folgenden Bildern, doch unseren Mitarbeitern in der Räucherei etwas über die Schulter.

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