• NEU IM SORTIMENT

    jetzt Blick in den Katalog werfen
    https://www.hendi.eu/de/

    »
  • Gourmetgenuss Burger

    Entdecken Sie die Vielfalt unseres Edna Burger-Sortiments

    »
  • Gemeinsam für Ihren Erfolg

    Mit der Kooperation Expert Partnership bieten Servicebund und Sander starke, aber vor allem individuelle Lösungen für die aktuellen Herausforderungen

    »
  • ServisaPOS - Ihr Start in die digitale Welt

    Lernen Sie unser neues Kassensystem kennen.

    »
  • Saisonstart Aktion

    12.02.-22.03.

    »
  • >>>  Unser Webshop <<<

    Jetzt direkt anmelden und nutzen!
    Bestellen Sie 24 / 7 rund um die Uhr... 

    »
  • Gleich anmelden und immer Up-To-Date...

    Newsletteranmeldung

    »
  • Unsere aktuellen Bürozeiten

    MO - DO 08.00 Uhr bis 18.00 Uhr - FR 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr

    »

News

Aktuelles bei Bierbichler

Aktuelle Bürozeiten:

MO - DO: 08.00 Uhr - 18.00 Uhr

FR: 08.00 Uhr - 12.00 Uhr

 

Wir liefern Montag bis Freitag im Rahmen der Tour.

 

Sie möchten Ihren Gästen Ihre Speisekarte digital zur Verfügung stellen? In nur kurzer Zeit können Sie gemeinsam mit uns einen Link und einen QR Code generieren. Beides können Sie für die Kommunikation mit Ihren Gästen nutzen.

Die Erstellung ist sehr einfach und funktioniert wie folgt: 

  1. Sie senden eine Mail (wichtig: diese muss einen Text und einen Betreff 
    enthalten) mit der Speisekarte als PDF im Anhang an die folgende 
    E-Mail Adresse speisekarte.servicebund@outlook.com
  • Sie bekommen von uns eine E Mail zurück, die zwei Links enthält: 
     
  • Der eine Link führt direkt zu Ihrer Speisekarte als PDF (diesen können 
    Sie als Downloadlink nutzen und in Ihre Kommunikation einbinden).
     
  • Der andere Link führt zu einem QR Code . Wenn man diesen mit dem 
    Smartphone scannt, öffnet sich die Speisekarte als PDF auf dem Handy. 
    Tipp: Den QR Code können Sie auch ausdrucken, aufhängen oder Ihren 
    Gästen auf den Tischen zur Verfügung stellen.

„Ein genial einfaches System um die Speisekarte zu digitalisieren. Bei großen Daten Mengen einfach mit geringer Auflösung scannen an Speisekarte.servicebund@outlook.com schicken und nach 2 Minuten ist der Code im Postfach“ (M. Bammes)

PDF Flyer mit Anleitung

Liebe Kunden, liebe Geschäftspartner,

nach den massiven Einschränkungen der letzten Wochen wird bald eine Wiedereröffnung der Gastronomie, wenig später auch der Hotellerie, möglich. Dies ist nur unter strengen Auflagen durchführbar, die uns alle vor neue Herausforderungen stellen. Neben den verschärften Hygieneregelungen sind zwei Vorgaben grundlegend: 

  • Eine Nachverfolgung möglicher Kontaktpersonen ist durch die Angabe von Kontaktdaten bei der Reservierung oder durch die Angabe von Kontaktdaten der Hauptperson vor Ort zu gewährleisten.
  • Tische sind in der Regel vorab zu reservieren.

 

Damit Sie diese Anforderungen auch kurzfristig in Ihrem Betrieb gewährleisten können, bieten wir Ihnen mit ServisaPOS Online Reservation eine einfache und kostenlose Lösung mit vielen Vorteilen an:

  1. Tischreservierung und Verwaltung Ihrer Kundenkontakte
  2. Schnelle Einrichtung für Ihren Betrieb
  3. Kostenlos für unsere Kunden
  4. Unterstützung bei allen Schritten
  5. Nutzung unabhängig vom laufenden Kassensystem
  6. Erfassung von Laufkundschaft vor Ort möglich

Schauen Sie sich gerne die Lösung als Demo bereits unter Servisa Gasthof an.


Für das System registrieren können Sie sich direkt hier oder sprechen Sie Ihren Fachberater an.

Gemeinsam mit unserem Online-Experten beraten und unterstützen wir Sie schnell, persönlich und unkompliziert.

Weitere Lösungen, Anregungen und Information zur Unterstützung finden Sie unter ServisaPOS EATivity.

Liebe Bierbichler Kunden,

  • Tritt bei Ihnen der komplette Notfall ein?
  • Steht Ihre Produktion wegen Quarantäne still?
  • Haben Sie wegen Kurzarbeit kein Personal mehr zur Verfügung?

 

Wir bieten Ihnen unsere Unterstützung an, damit Sie weiterhin Ihre Patienten, Ihr Personal und Ihre Gäste verpflegen können. Lesen Sie hierzu unten stehende Anlagen!

Sie erhalten eine Auswahl von verschiedenen verzehrfähigen und versiegelten Produkten, die zum kalten wie auch warmen Verzehr geeignet sind. Wie diese Produkte regeneriert werden, haben wir Ihnen ebenfalls in der Anlage genau beschrieben.

Das Produktportfolio eignet sich für:

  • Kliniken und Seniorenheime als Pandemie- und Notfalllösung. Hier können durch wenige Handgriffe und wenig Personal die Produkte kalt und warm verteilt werden, ohne dass diese umportioniert werden müssen
     
  • Hotellerie und Gastronomie, um hier generell ohne viel Personal eine Verpflegung sicherzustellen oder alternativ über Lieferdienste an Privathaushalte zu versenden

Weiterhin besteht die Möglichkeit die Produkte einzufrieren, so dass diese im Notfall sofort zur Verfügung stehen.

Ansprechpartner:

Vertriebsleiter
Detlef Lehnig (dlehnig@bierbichler.info)

Vertriebsleiter Sander Südd.: 
Patrick Zorn (p.zorn@sander-gruppe.com)

Wir werden schnellst möglich unsere Unterstützung einleiten!

flyer - Sander verpflegungskonzept - download  speiseplan - Sander Havarie woche 1 - download Bestellvorlage - download

Machen Sie sich und Ihre Mitarbeiter jetzt fit! Die Food-Service-Akademie bietet Ihnen und Ihren Mitarbeitern Möglichkeiten wichtiges Fachwissen kostenlos und online zu erwerben!

Erwerben Sie Expertenwissen in Bezug auf Fleisch, Seafood und Heißgetränke oder informieren Sie sich über unseren Webshop und die LMIV.

Für vollständig bearbeitete Kurse mit den dazu abgeschlossenen Online-Tests erhalten Sie ein Zertifikat der Food-Service-Akademie.

Fordern Sie unter bestellung@bierbichler.bayern unter Angabe Ihres Betriebes und Ihrer E-Mail Adresse einfach Ihre Zugangsdaten für den FSA-Campus an.

Sobald Sie Ihre Zugangsdaten erhalten, können Sie unter https://fsa.servicebund.de/ auch schon loslegen! Viel Erfolg!

 

Download kundencampus leitfaden download übersicht fsa-kundencampus

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: